Voyageons au cœur de l'Inde ...
L'inde : Pays du rêve où les saveurs font appel à l’imaginaire, aux couleurs et aux 5 sens...
Ma recette fétiche : j'ai toujours tous les ingrédients dans mes placards pour la faire...
Sensations fortes et exotiques garanties ...
Évadons nous le temps d'une recette....
L'inde : Pays du rêve où les saveurs font appel à l’imaginaire, aux couleurs et aux 5 sens...
Ma recette fétiche : j'ai toujours tous les ingrédients dans mes placards pour la faire...
Sensations fortes et exotiques garanties ...
Évadons nous le temps d'une recette....
Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de sauté de porc
- 1 gros oignon
- 1 boîte de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de curry
- 1 pincée de piment de cayenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
La recette :
Émincez l'oignon
Découpez le sauté de porc en petits morceaux si vous trouvez les morceaux trop gros
Mettez l'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir les oignons à feux doux
Mettez ensuite le morceaux de sauté de porc et faites-les revenir à feu vif, pendant environ 5 min, en les faisant bien dorer.
Salez, poivrez, parsemez généreusement de curry, ajoutez le piment et laissez cuire à feu doux, environ 3 min, en remuant.
Mettre le bouillon de volaille et verser environ 300 ml d'eau.
Laissez réduire à couvert, pendant 10 min.
Versez la boîte de lait de coco sur la viande.
Laissez mijoter 2 à 5 min à feux doux,
Servez avec un riz basmati parfumé au safran...
Mais tu veux nous tuer ou quoi?
RépondreSupprimerDès que j'ai de nouveau une cuisine je tente toutes tes recettes!