- | Un vrai délice, facile et rapide à préparer accompagnée d'une petite salade verte et voilà un petit repas fort sympathique, je recommande à tous cette recette Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 pâte brisé - 3 belles échalotes - - 2 barquettes de lardons fumés (sans couenne) - - un peu de crème fraiche Recette : Préchauffer votre four à thermostat 8 (250°C). Étaler la pâte le plus finement possible sur un plan de travail fariné. la piquer . La parsemer des échalotes émincées, des lardons puis répartir la crème uniformément dessus. Enfourner votre flammenkueche à four chaud et surveiller la cuisson (5 à 10 min en principe). |
mercredi 1 juillet 2009
flamenkiche
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
merci bcp pour la recette,je vais tentee ca pour mes enfants un soir avec un salade ;O)
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
RépondreSupprimerjadore le flamenkiche!!! bien présenté!!!! toi sa se voit tu adors cuisinée!!!
bisousss