Je suis impardonnable , cela fait quelques mois que je n'ai pas mis d'articles sur mon blog, mais bon , je n'ai pas toujours le réflexe de prendre en photos mes petits plats....
Bon alors hier, j'avais la flemme de faire les courses alors j'ai sorti quelques côtes de porc du congélateur, et j'ai terminé mon filet de patates :)
J'ai fait des côtes de porc avec une sauce aux champignons et des patates rissolés...
Allez je vous file la recette sans plus tarder...
Bon alors hier, j'avais la flemme de faire les courses alors j'ai sorti quelques côtes de porc du congélateur, et j'ai terminé mon filet de patates :)
J'ai fait des côtes de porc avec une sauce aux champignons et des patates rissolés...
Allez je vous file la recette sans plus tarder...
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 côte de porc
- un cube knor
- une pincée de poivre
- Quelques champignons de paris Frais
- 150cl de crème fraiche
- un filet d'huile de tournesol
Recette :
- Mettre dans une poêle l'huile de tournesol et les côtes de porc
- Laisser dorer les côtes de porc de chaque coté
- En attendant , laver, éplucher et couper en lamelles les champignons de Paris.
- Emiettez le cube sur les côtes de porc, poivrer les.
- Ajouter les champignons et à la fin la crème fraiche
- Laisser encore cuire pendant environ 5min
bonnes fetes ma belle ;O)
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