dimanche 3 mai 2009

douceur de fraises


En mai , je fais ce qu'il me plait !!!
et moi ce qui me plait ceux sont les verrines !!!
Alors durant ce long week end j'ai "verriné "!!!
et j ai testé une recette...
et oui encore avec des fruits rouges... mais bon ça c'est tout à fait normal, on en trouve de partout en ce moment !!!!
Mes convives ont vraiment apprécié
Mais commment resister face à ce dessert oncteux et complet...
De la fraicheur dans des fraises aux éclats de pistaches, du croquant dans les biscuits et de la douceur dans le fromage blanc....
Que demandez de plus ???



Recette pour 4 verrines

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400 g de fraises
  • 300 g de fromage blanc à 20%
  • 3 cuillères à soupe chantilly
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 2 cuillères à soupe de pistaches concassées
  • 1/2 paquet de galettes sablées


  • Recette

    Lavez et coupez les fraises en morceaux.
    les mettre dans un saladier et rajouter les pistaches et une cuillère de sucre semoule.
    Réservez au frais

    Dans un autre saladier versez le fromage blanc et un peu de chantilly. Rajoutez le reste de sucre et le sucre vanillé

    Prendre une verrine et mettre une couche de fraise , une couche de sablées , une couche de crème , une couche de sablés , et terminez par des fraises !!! Décorez avec une feuille de menthe.




    1 commentaire:

    1. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
      ta pas honte te donnéée envi!! yen a ki non pas mangé!!!! lol tu te débrouile super bien é ses trop bien présenté!!!!!! continu c'est magnifique!!!
      bisousss jtdr

      RépondreSupprimer