mercredi 1 juillet 2009

flamenkiche



-

Un vrai délice,
facile et rapide à préparer
accompagnée d'une petite salade verte
et voilà un petit repas fort sympathique,
je recommande à tous cette recette



Ingrédients (pour 8 personnes) :


- 1 pâte brisé -
3 belles échalotes
-
- 2 barquettes de lardons fumés (sans couenne)
-
- un peu de crème fraiche



Recette :


Préchauffer votre four à thermostat 8 (250°C). Étaler la pâte le plus finement possible sur un plan de travail fariné. la piquer . La parsemer des échalotes émincées, des lardons puis répartir la crème uniformément dessus. Enfourner votre flammenkueche à four chaud et surveiller la cuisson (5 à 10 min en principe).

2 commentaires:

  1. merci bcp pour la recette,je vais tentee ca pour mes enfants un soir avec un salade ;O)

    RépondreSupprimer
  2. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
    jadore le flamenkiche!!! bien présenté!!!! toi sa se voit tu adors cuisinée!!!
    bisousss

    RépondreSupprimer