Je ne boude plus le chou depuis que j'ai essayé cette recette !!! En plus il est diététique malgré les apparences :) Alors à vos fourneaux !!!
Ingrédients
pour 4 personnes:
- - un chou chinois
- - 2 barquettes de lardons
- - un filet de crème (facultatif)
Recette :
- Faites bouillir de l'eau dans une cocotte ou une grande casserole. Salée.
- En attendant que l'eau chauffe, retirez les première feuille du chou et coupez votre chou chinois, en quart, en huitième et ainsi de suite afin obtenir des lamelles grossières
- Une fois que l'eau de votre cocotte bout, faites blanchir le choux pendant 5 mn.
- Égouttez-le chou. Jetez l'eau de cuisson
- Faites revenir les lardons, inutile de mettre de l'huile, les lardons sont assez gras !!!
- Lorsqu'ils sont bien colorés, ajoutez le chou et laissez-le dorer à feu vif .
- Le chou doit garder une bonne tenue et ne pas devenir mou.
- Poivrez.
- Vous pouvez ajouter un filez de crème avant de servir ( facultatif)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire