jeudi 18 février 2010

Roulé Jambon Boursin


Aujourd'hui, je vous fait part d'une recette simplissime :)
Vous pourrez la faire soit en version"entrée" si vous êtes en panne d'idée ou alors en version "apéro" si comme moi, vous en avez marre des chips et cacahuète.
J'adore, c'est frais, rapide super simple et tellement bon !!!!




Ingrédients :
  • 1 tranche de jambon par personne
  • 1 pot de fromage ail et fine herbes ( type BOURSIN, Tartare...)
Recette :

  • Etaler une tranche de jambon sur une planche à découper.
  • Tartiner votre tranche de jambon d' une couche de fromage ail et fine herbe sur toute sa surface.
  • Rouler la tranche de jambon sur le fromage, puis la découper en rondelles de 1 à 2 cm d’épaisseur si c'est pour l'apéritif ou alors en deux si c'est pour une petite entrée.
  • Ajouter quelques piques décoratifs ou des cures dents.

2 commentaires: