samedi 20 février 2010

côtes d'agneau sauce brune et ses gnocchis

J'adore les côtes d'agneau... aujourd'hui je vous propose une belle recette au curry qui, je vous le promets, vous changera des traditionnels côtes d'agneau grillés :)

Ingrédients :
Pour 4 personnes :

- 8 côtes d'agneau
- 30g de beurre

- 1/2 tasse à thé de sauce tomates

- 2 oignons

- 1 gousse d'ail
- quelques feuille de persil
-1 cuillère à café de curry en poudre et une autre de cumin

Recette
  • Coupez finement les oignons et la gousse d'ail
  • Dans une poele, faites fondre le beurre sans coloration
  • Mettez les cotes dd'agneau à roussir
  • Retournez les.
  • Ajoutez vos oignons émincés et votre ail
  • Laisser cuire 2 min en remuant
  • Mettez le curry et le cumin et arosé le tout de sauce tomates
  • enfin , mettez le bouquet garni
  • Ajouter un 1/2 verre d'eau
  • laissez mijoter
Servez chaud accompagnée de riz, de frite ou de pate :)
Perso j'ai opté pour des gnocchis


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire